Comunicados

08-07-2019

Mário Barbosa com estreia positiva no FIA Euro RX na Suécia

Único representante português no Campeonato da Europa FIA de Ralicross, Mário Barbosa esteve em bom plano na sua estreia absoluta no famoso circuito de Höljes, na Suécia. Piloto do Citroën DS3 Supercar terminou no top 15 entre a elite europeia.

Ler mais
04-07-2019

JORGE GONZAGA – 4º CLASSIFICADO EM MAÇÃO

Foi em Mação que se disputou a 4ª jornada do Campeonato de Portugal de Kartcross.

O Sábado iniciou-se da melhor forma com o tempo mais rápido nos treinos cronometrados, uma vitória na primeira corrida, e iniciar o fim de semana na frente.

Ler mais
04-07-2019

Mário Barbosa representa Portugal no Campeonato da Europa FIA de Ralicross

O pluricampeão nacional Mário Barbosa é o único piloto português a competir no Euro RX, o Campeonato da Europa FIA de Ralicross. O piloto do Citroën DS3 Supercar estreia-se na emblemática pista sueca de Höljes no próximo fim de semana.

Ler mais
19-06-2019

JORGE GONZAGA – VITÓRIA EM SEVER DO VOUGA

Disputou-se em Sever do Vouga a 3ª jornada do Campeonato de Portugal de Kartcross com uma enchente de público na Capital do Mirtilo.

Ler mais
15-05-2019

JORGE GONZAGA – VITÓRIA EM CASTELO BRANCO

Decorreu em Castelo Branco a 2ª jornada do Campeonato de Portugal de Kartcross, num fim de semana cheio de corridas bem disputadas e muito calor.

Ler mais
12-04-2019

Da Luz Portugal Em duas frentes, no passado fim de semana

A Da Luz Developpement Portugal, empresa sediada em Valongo, esteve presente em duas frentes, no passado fim de semana.

Preparou e assistiu três carros para o Ralicross de Lousada, prova que se realizou no Eurocircuito e que abriu a temporada de Ralicross.

Ler mais
12-04-2019

Luís Almeida Uma jornada demasiado azarada

Foi pelos treinos que ficou a corrida de Luís Almeida, no Ralicross de Lousada, prova em que estreou o seu novo La Base Rx01.

Ler mais
12-04-2019

Luís Almeida A estreia do RX01 é em Lousada

O conhecido piloto de Kartcross das Caldas da Rainha, Luís Almeida, vai estrear este fim de semana, em competição, o seu novo Kartcross. Um carro da marca LBS, modelo RX01, da qual o piloto é, igualmente, o representante em Portugal.

Ler mais
11-04-2019

Joaquim Machado Num mar de lama

Joaquim Machado iniciou a temporada de 2019 no Eurocircuito de Lousada, com o seu bonito e competitivo Peugeot 208 S1600. Uma prova disputada, em especial no domingo, sob condições atmosféricas muito adversas, que transformaram o traçado, num autêntico mar de lama.

Ler mais
11-04-2019

Leonel Sampaio O segundo a ver a bandeira de xadrez

Leonel Sampaio, com o Citroën Saxo a apresentar nova decoração, foi o segundo piloto a cortar a meta, na final da Nacional A 1.6.